五个月宝宝吃米糊便秘怎么办,你们平时怎么喂养的呢,一般小孩多久排便算正常?

其他答案
宝宝吃米糊便秘的话可以让宝宝多喝水,吃点青菜水果 注意营养均衡的
这个是消化不良导致的便秘的,建议诚征宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理一下的,不要吃太多就行。
宝妈平时要给宝宝多喝水,小孩一般一天一两次算是排便正常
宝宝吃米糊便秘平时就要多喝水,可以喝些含纤维素高的水果汁,苹果鸭梨香蕉都是含纤维素可以给宝宝吃一些,小宝宝喝果汁要加点温开水。
自己适当的让宝宝多喝一些温开水平时尽量不要让宝宝一次性吃太多这些食物,
如果宝宝出现便秘的情况应该停止吃米糊。都给宝宝喝点温开水,也可以适当地给宝宝添加量新的果汁,比如苹果汁,香蕉泥等促进肠蠕动,促进排便。