宝宝四个月吃什么辅食比较好呢?一天一般都要给宝宝吃几餐辅食呀?

其他答案
一般都是三到四个小时吃一次的,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,注意休息,补些钙
四个月的话可以从不易过敏的米粉开始添加的,一般从一次开始添加,由少到多,由稀到稠,慢慢增加的原则的了。
建议开始的时候 是加一些米粉等 ,我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。
宝妈可以给宝宝喂些米粉,鸡蛋之类的,多给宝宝喝水