哺乳期的护肤品哪种好,有好的牌子介绍吗,哺乳期能用护肤品吗,你有用吗?

其他答案
哺乳期的话最好不要用护肤品的,这个里面的成分有可能会通过乳汁给宝宝的,对宝宝发育不好的了。
平时用的护肤品还是可以的,宝妈不放心也可以用十月妈咪,这个是孕产妇专用,相对更安全一些
哺乳期要用孕妇专用的,袋鼠妈妈,十月天使 ,亲润这些口碑都不错。尽量选择纯植物无添加补水保湿产品。