什么牌子奶粉好又安全,金装惠氏奶粉好吗,宝妈们都用什么牌子的奶粉?

其他答案
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
惠氏奶粉很容易上火呢,建议可以购买美赞臣,爱他美,牛栏等一些口碑较好的奶粉,并且一定要贴近母乳,不容易上火的奶粉
我家宝宝喝的是荷兰牛栏奶粉,我觉得挺好的味道清淡喝了也不上火,宝宝也喜欢喝。
适合宝宝的就是最好的只要宝宝吃了以后吸收比较好而且没有上火的现象就可以的,惠氏奶粉很不错的可以试试!