吃什么缓解孕吐反应,是不是孕初期都会吐的,这个情况持续到什么时候啊?

其他答案
正常的孕期反应的,可以少吃多餐的,吃苏打饼干缓解一下不适的,一般三个月后会好一些的了。
一般孕早期都会有孕吐反应的!每个人情况不一样的,不同人的孕吐持续时间是不一样的哦。有些人到了孕中也还会这样!宝妈你可以像我一样,去买些保灵孕宝来吃,当时我也是孕吐得很厉害,后面吃了保灵孕宝就好了很多!
在怀孕的时候孕吐是正常的妊辰反应,可以吃一些话梅,酸食物缓解一下。
这是正常的孕期反应,建议少吃多餐,喝点苏打水,吃点面包片,土豆片,喝点你柠檬水都是缓解孕吐
你好,每个人的体质不同,孕吐反应也是不一样的,持续的时间也会不一样。可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐。平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。多吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。