嘴巴上火吃什么水果好,最近我怀孕了,我没有主意了,一直在为这个事情烦恼啊。

其他答案
宝妈上火平时就要多喝水,多吃水果蔬菜,平时饮食要清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物
吃些降火的水果多喝点水,我怀孕的时候吃柚子降火效果比较好,适当的喝点蜂蜜水
孕妇在孕期上火可以多喝温开水,吃了一些,香蕉,苹果,雪梨,火龙果,山竹,哈密瓜等。
主要是多喝水,多吃一些清淡的食物,多吃水果,平时不要吃油腻上火的食物就好