孕妇能不能戴黄金首饰呢?在怀孕的时候身上佩戴的饰物有什么讲究的吗?

其他答案
怀孕了也是可以戴首饰的,我当时也有戴的,不影响宝宝发育的,不要太紧张的了。不用讲究什么的了。
不可以呢,怀孕期间不建议佩戴首饰,因为怀孕以后手部会有肿胀的情况,带了首饰会造成血液不流通呢,最好还是不要带呢
孕妇也是可以佩戴黄金首饰的,这是没有什么讲究的,只要你没有不舒服都可以。