怀孕孕吐厉害怎么办呢?我现在基本是一吃就吐的,真的好难受的啊。

其他答案
怀孕后吐的厉害,也是正常的情况,每个人体质不同的,要注意多吃些清淡的食物
这个也是正常的,孕吐厉害 的话,可以少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下不适的了。
宝妈你可以喝保灵孕宝口服液试试,我孕期吐老公给买的,补充营养的,还能缓解孕吐呢
孕吐很厉害。建议你少吃多餐,可以吃些维生素b六缓解缓解,多多休息,一般四个月之后自然就会好起来的。
这个很正常的,怀孕初期肯定都这样子,过了三个月就不会了
怀孕是非常辛苦的,妊娠反应,厉害的话可以熬点生姜红糖水喝,缓解呕吐,平时的饮食也要清淡,不要吃油腻的食物另外,也要注意保暖。尽量做到少食多餐多喝温开水。