怀孕11周的肚子有多大呢?我现在肚子好小的,基本看不出来怀孕的。

其他答案
这个也是正常的,一般情况下要到五个月的时候才看的出来的,加强营养,按时孕检的了。
一般三个月都不明显的,基本都是四个月后才慢慢看到肚子显怀,宝妈不用担心,只要宝宝健康就可以了
怀孕11周肚子不是多大,有的人胎囊在子宫后壁是不显怀的,宝妈平时定期体检就可以,不用担心
才11周怎么可能看得出来肚子起码要16周以上才会显怀