给孩子早上喝牛奶好还是晚上喝好啊?喝牛奶什么牌子的奶好呢?现在的假牛奶太多了,好怕。

其他答案
给宝宝喝牛奶的话,就要选择大牌子的,如果有条件的话可以早上喝一杯,晚上喝一杯的,可以去正规的大型超市购买
这个都要喝的,喝了可以补充蛋白质和补钙,补充能量,增强抵抗力的了。选择品牌的为好。
我感觉早上喝比较好,晚上喝害怕蛀牙。伊利、蒙牛都可以啊。
你好,我一般都是给宝宝喝伊利的,一天一般会给宝宝喝一个250的,早上喝的,有的时候也不喝。平常都是换着样子吃早餐,有利于营养的吸收。
晚上喝牛奶就要睡觉前的时候喝牛奶比较