小孩发烧退烧快的方法有哪些啊?平时带小孩的时候应该如何照顾才能预防感冒发烧呢?

其他答案
可以多喝水,物理降温的,可以用温水擦身,贴降温贴,好好休息就可以的了。
如果低于三十八度五只需要物理降温就可以了,可以给孩子多喝水,贴个退热贴,多排尿可以有效的降温,如果高于三十八度五就需要吃退烧药了
小孩发烧,不超过38度可以进行物理降温来降低宝宝的提问,可以用温水擦洗身子,平时给宝宝多喝水,注意衣物及时增减
宝宝发烧的情况下可以给宝宝吃点美林来退烧的,期间可以用冷毛巾擦一擦,身体有利于降温的。