孕妇患了糖尿病怎么办呀?同事之从怀孕后得了糖尿病,好多东西都不能吃的,现在最担心就是胎儿身体问题了。

其他答案
怀孕了可以多喝水,血糖高的话不要吃太多甜食的,最好要按时孕检的,不要太紧张的。
怀孕期间如果有壬辰糖尿病的情况下,一定要多注意饮食的少食多餐多吃一些黄瓜西红柿,比较好的。
妊娠期糖尿病如果严重的话会对胎儿产生很大的影响的,所以建议你可以到营养科去挂号,让营养科的医生帮你指导一下饮食。
你好,孕妇一定要减少含糖分食物的摄入,患有妊娠期糖尿病的话,尽量做到合理平衡的膳食,适当的运动,按时去医院做检查,监测血糖水平。 可以吃的水果蔬菜有柚子,猕猴桃,草莓,苹果,柠檬油桃,黄瓜,西红柿,青菜,芹菜,瘦肉,牛奶,鱼类,玉米面等尽量做到少食多餐,减少主食。