宝宝上火口臭怎么办呀?听说是体里有热度才这样的,我们大人有时也会这样呀,都不知如何治疗才好呀。

其他答案
有时候宝宝消化不好了,口臭也是正常的,可以让宝宝吃点乳酶生,帮助消化的,平常少吃点,注意帮宝宝按摩一下肚子
宝宝上火了那就一定要注意让宝宝多喝水才行,平时多给宝宝吃些清热解毒的东西。
孩子如果有上火的话一定要多给孩子喝水,一些容易上火的食物最好不要给孩子吃,饭后也一定要漱口,这样可以有效的改善