怀孕治疗霉菌性阴炎药有哪些呀?姐姐怀孕时检查到得了霉菌性阴炎,又痒又痛,请问有哪些药可以治疗呀?

其他答案
亲,如果你姐姐怀孕了又得了霉菌性阴道炎,那就得听医生,让医生开药,你姐姐用。这才是对你姐姐和宝宝最好的。
怀孕期间不能用消炎药的吧,可以试试用盐水洗洗,也有消炎的作用的。
怀孕期间如果有霉菌性阴道炎最好不要自己随便用药呢,以免对胎儿造成影响,最好是在医生的指导下用药,并且平时也要注意卫生