肚子疼拉肚子怎么办,孕初期出现拉肚子情况都不是先兆流产啊,有人知道吗?

其他答案
怀孕初期肚子疼,拉肚子,应该不是先兆流产,应该是吃坏东西导致的,也许是受凉了,导致的,可以煮一些苹果水喝,治疗拉肚子,效果好。
这个不一定呢,可能是拉肚子呢,建议可以吃一点益生菌调理一下肠道有益菌群,一定要多喝水,平时的饮食也要特别的注意
拉肚子,可能是你吃坏了东西,跟流产没关系的,你也太紧张了,还有只要不出血,不流出褐色分泌物那都没事
不一定的啊,试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻