产后42天宝宝检查什么项目,需要预约吗,费用大概需要多少钱啊,有人知道吗?

其他答案
42天宝宝主要检查宝宝的身高,体重,头围,还有胸围,却不缺钙,等一些常规的检查,是不需要收费的。
不需要预约呢,主要是检查宝宝的体重,身高,是否符合标准,还有肚脐是否脱落,并且还要观察卡介苗是否注射成功,是免费的啊
费用大概也就两百多吧!检查都是基本的,就是体检啊,身高,体重,心脏,黄疸,眼睛都是这些
我们这儿生孩子的时候就已经收了体检的钱了,42天宝宝去体检很简单的,就是常规的检查项目!
一般的是可以预约的啊,这个就是看下孩子的身高体重的啊,看下孩子的生长发育的情况的啊
不需要预约的,就是量身高和体重.十来块钱.