满月发汗的方法有人知道吗,坐月子能不能开空调吹风扇的,你们都有吗?

其他答案
满月发汗的话,最好还是要多休息,加强营养,多吃补血补气食物调理身体。 也是可以开空调的,只要不对着吹,温度在二十六到二十八度间就可以的。
不能吹风扇
满月发汗就是产妇在生完宝宝一个月通常是在产后第30天发汗。先到超市买一瓶黄酒和一袋红糖,孕产妇专用红糖最好,在发汗前把半瓶黄酒和适量红糖倒入锅里一起煮开,趁热喝下去,然后盖上被子睡一觉,一般两三个小时就能发出汗来,千万不要因为太热而随便把被子掀开,等到浑身像洗过一样,发汗才算完成,这个过程对顺产的产妇尤其重要。