5个月的宝宝腿弯怎么办啊?以后再大点自己会长直吗?我怕以后会影响孩子学走路啊!而且这样走路也不好看!

其他答案
这个没事的,你是宝宝发育不完善的,给宝宝及时做检查的,医生看一下没问题就行。
五个月的宝宝腿弯是正常现象,不要担心,正常的,等宝宝长大一点就可以长值的,不要担心哦。
您好,不用担心,等宝宝七八个月的时候腿就不玩是指到了。可以给宝宝,六个月的时候训练训练迈步
你好,小孩儿不都是这个样子的真宝宝越来越打字好就会好的,不用太担心,不要拒绝这么多