怀孕几周有胎心胎芽的,怎么我孕7周了还没有胎心正常吗,有类似的宝妈?

其他答案
8周左右就应该有的。不过每个胎儿发育都是不一样的,做检查以后问问大夫看看。
我都是三个月时去产检做b超才有胎心胎芽的,之前的都还太小是照不出来的。
对于正常的宫内妊娠来说,一般B超检查在停经42---60天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动.有些月经周期不规律,或是排卵较晚,及受精卵着床较晚的就会晚点也是正常的,
正常的啊,一般的都是得快三个月的时候才可以看得出来的啊,你是不用量心的啊,可以听下医生是怎么说的了