孕妇能不能吃淮山啊,淮山对胎儿发育有影响么,孕妇饮食需要注意什么?

其他答案
当然是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息
这个自己可以选择适当的吃一点就不会有什么太大的问题完全没有必要太过于紧张这些
淮山也叫山药,块根含淀粉和蛋白质,可以吃。因为淮山皮中所含的皂角素、植物碱,孕妇接触可能会引起山药过敏而发痒,不接触生山药就可以了。