宝宝缺钙了几个月大时补钙最好呢?宝宝秃枕还有长牙慢,医生说这都是缺钙的现象,不知什么时候补钙才好。

其他答案
宝宝四个月以后就需要补钙了呀,可以在睡觉之前给宝宝服用钙剂
这个是应该是可以补充的,缺钙就及时补充就可以了,吃些营养丰富的食物了。
我家和你家的情况一样,是四五个月开始补得
可以补迪巧哦啊
缺钙就要补,听医生的,但是不要过量。
只要缺钙就要补
缺钙的话就要及时补充了,这样才能更好补钙啊
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒很不错的!
宝宝在三个月就可以补钙了,同时吃点帮助钙吸收的药物
我们是2个月就开始补钙了,因为我们缺钙严重呢
从宝宝没有出生的时候,在妈妈肚子里,就可以补钙,出生后可以吃相关适合宝宝月龄的钙片补钙。
一般母乳宝宝六个月以内是不用补钙的。只要吃鱼肝油促进钙吸收就可以。六个月以后得宝宝最好查一下微量元素看看宝宝缺不缺钙再补。不缺钙的话是不用补的
宝宝六个月以后身体成长需要大量的钙,这个时候给宝宝吃一些钙片或者是喝葡萄糖酸钙。
可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以更加好的帮助钙的吸收的啊,不用担心的,没事的