怎样让宝宝自己入睡呢?我家宝宝快3个月大了还是要抱着睡觉的。

其他答案
三个月的宝宝还小呢,抱着睡也是正常的,我家的5个月还要抱着睡呢,不过到了6个月左右就可以放床上拍几下就睡了,都会有个过渡的,别担心。
这个你得慢慢的锻炼宝宝如果你经常抱着睡觉习惯的话,宝宝以后就不会自己躺在床上睡了
三个月的宝宝不肯自己入睡这是属于正常的,因为孩子缺少安全感,需要爸爸妈妈给她安全感。