宝宝断奶后吃什么好呢?我家宝宝现在5个月大了,有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
宝宝断奶以后是可以吃辅食,吃奶粉的,3岁以内应该给宝宝吃配方奶粉了。
宝宝在断奶后是需要给他添加牛奶等,现在添加辅食可以给他选择配方米粉。
五个月的宝宝暂时不要给她断奶,你可以给他添加辅食,慢慢的可以给他补充一些婴儿配方奶粉好
你好,如果是有母乳的话,这个时候最好不要断奶。当然也可以给宝宝喝牛奶,同时要添加辅食,比如米粉蛋黄,豆腐等等。