请问,宝宝2个月能换奶粉吗?现在吃的是美素奶粉,想帮宝宝换奶粉不知可以不?

其他答案
两个月的宝宝是可以换奶粉的,但是要根据宝宝口味来换的,不要总是更换了。
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下法国的安吉兰德,是有机的,国内超市买的
如果宝宝吃这个奶粉有不适的话,就可以给宝宝换奶粉,尽量不要经常给宝宝换奶粉,经常给宝宝换奶粉,宝宝出现不适,就会容易消化不良,拉肚子。
一般情况下不建议给孩子随便换奶粉,除非你家孩子对美素的奶粉很不适应
如果宝宝吃这款奶粉很好的话,最好就不要换乱换奶粉会导致宝宝不适应的。
宝妈你好,不要频繁地给宝宝更换奶粉,如果宝宝对这个奶粉比较适应就先喝这个奶粉就可以的。