怀孕期间吃什么才不吐呀?是不是每一个怀孕初期的女人都易容易吐?

其他答案
大多数都会有孕吐的现象,可以吃点儿柠檬水,据说可以防止孕吐哦,祝福宝宝健康
亲,孕吐很正常,你可以吃些梅子类的东西缓解孕吐或是吃B6.孕吐个人体质不同,因人而异。
你好,个人体质不同,怀孕期间孕吐也是不一样的,可以熬点生姜红糖水喝缓解呕吐,平时的饮食尽量清淡一点,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃油腻的食物,尽量少食多餐。