产妇不能吃的回奶食物都有哪些呀?又有哪些食物吃了能增加奶水的?

其他答案
产妇想增加奶水的话,多吃些汤水类的食物比较好,稀饭也可以多喝,像韭菜是回奶的东西最好不要多吃
母乳喂养期间可以多吃一些鱼汤,花生,木瓜,牛奶,猪蹄等这些可以下奶的。不能吃的回奶食物,比如:山楂,麦芽,豆豆,韭菜,黄花菜等
您好,韭菜,花椒大料,麦芽,这些都是回奶的。多吃鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄儿汤,花生,黄豆,这些是下奶的
每个人的体质不同所以回奶的食物并不同的,一定要注意任何时候不要贪吃
产妇不可不能吃韭菜,鸽子,甲鱼,螃蟹,山楂,茴香等,可以多煲木瓜鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,通草煲排骨等!