怀孕三个月还吃叶酸吗?叶酸一般吃到什么时候就不吃的呢?叶酸吃多对孩子有影响吗?

其他答案
你好,一般在孕前后的三个月是需要吃叶酸的,过了孕三个月就可以停的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
怀孕三个月后就可以不用补充叶酸的,叶酸吃多也不会对胎儿有影响的,主要是补充维生素之类的。
一般叶酸只需要知道前3个月的时候就可以了,3个月以后再吃也没有什么太用了
你好,怀孕三个月的时候,是要补充叶酸了,因为是可以防止胎儿畸形的,三个月以后就不要再吃了
一般是在备孕期间和怀孕的前3个月补成叶酸,可以防止胎儿的畸形。在怀孕3个月之后就不需要补充了。