怀孕期间可以吃钙片吗,除了吃钙片补钙之外,大家还有什么好的补钙方法可以介绍吗?

其他答案
孕期补钙是可以吃钙片的,还可以通过食疗,多吃骨头,海带,豆制品,牛奶,核桃都是补钙的,还有多晒晒太阳。
你好,怀孕是可以吃钙片的,但是我不会吃这个,所以说不太好吃,这个你可以吃一些钙片来补身体的
你好 怀孕期间当然是可以吃钙片的,同时还要多吃一些高钙的食物来补充营养的。