亲,就是经常听到什么有机奶粉,请问到底啥是有机奶粉呢?什么牌子的比较好啊?

补充描述:亲,就是经常听到什么有机奶粉,请问到底啥是有机奶粉呢?什么牌子的比较好啊?

其他答案
恩,这个所谓有机奶粉,是指的纯天然无添加的奶粉,很多牌子都很好啊,像贝拉米、百慧妈妈旗下的安吉兰德、喜宝都很好啊。
我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
就是营养全面的,有助于宝宝的生长发育,提高宝宝抵抗力,说的是让一部分宝宝先强壮起来的意思