肚子胀便秘吃什么孕中期,这几天才出现的现象,吃什么可以解决?

其他答案
你好,在孕期有便秘的情况是需要多吃水果蔬菜,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物。
宝妈要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的
多喝白开水可以缓解的,多吃点高纤维的蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。