哺乳期吃韭菜回奶吗?有哪位宝妈试过有效的回奶办法?求分享下吧。

其他答案
哺乳期吃韭菜,不一定就要回来的,平常可以多注意,不要吃辛辣刺激的就可以了
哺乳期间吃韭菜的话是会容易导致回奶的,宝妈想回奶的话可以通过吃回奶片或者是喝大麦茶比较好
你可以到医院去打回奶针或者配一些大麦茶喝一喝,这两者都有较回奶的效果的。
宝妈想回奶吗 可以吃山楂麦芽水  我当时吃了三天就回奶了  医生开的单子让去药店买的 很便宜的