请问7个月宝宝大便不成形一天4次是怎么回事?饮食都很正常,什么原因?

其他答案
宝宝母乳喂养的话,一边都是大便稀得也是正常的,如果宝宝添加辅食的话,大便稀,可以让宝宝适当吃点儿调理肠胃的药
宝宝大便不成形,一天就是可以吃点妈咪爱,益生菌开始说长道,就可以缓解,也可以煮一些苹果水给宝宝喝,效果挺好的。
肚子受凉了容易引起大便不形,或者是体质偏寒,湿气重这些都会这样的,饮食上面多吃一些去湿温补脾胃的食物,可以煮点淮山粥之类的给宝宝吃点。