前列腺增生伴结石怎么办

补充描述:前列腺增生伴结石怎么办?我老公有前列腺增生三年了,上月症状加重,查是前列腺增生伴结石,请问该怎么办?

其他答案
  前列腺分内外两层,内层为尿道周围的粘膜和粘膜下腺体;外层为前列腺体。后者构成前列腺的主体,两层之间有纤维膜隔开。前列腺增生博导主要发生在内层,在膀胱颈至精阜一段后尿道的腺体间质中,现称该部分为移行带镜检可见。什么是前列腺结石:是在前列腺腺泡内形成的,其形成的原因还不十分明了,可能是由于一些钙类物质在淀粉样体上沉淀而成的。淀粉样体是由核蛋白、少量脂肪和晶状嘌呤包围脱落的上皮细胞形成,在儿童中罕见,而在成人则随着年龄的增长而增多。因此,患者可以服用利尿消炎药丸进行治疗,平时以清淡、易消化的饮食为主,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激食品,戒烟酒,以减少前列腺充血的机会。