怀孕初期可以吃红枣吗?请问红枣是补血的吗,会促进子宫收缩吗?

其他答案
怀孕的时候可以吃红枣的,每天吃四五颗就可以了,什么东西要是要适量吃才可以,希望可以对你有所帮助。
红枣是补血的,婚姻期间是可以从找的,但是不要多吃,适当的吃一点就可以了。
可以吃红枣的,红枣补血,但也不能多吃,吃多了消化不好,每天吃3-4颗大枣就可以了。
整个孕期以及生完宝宝,都是可以吃红枣的,红枣补血养颜,可以常吃,只不过平时一天不要吃太多,多了也容易上火,尤其是枣核。这个倒不会促进子宫收缩,可以放心吃。
亲,不会促进宫缩的哦,可以吃点大枣,那是补血的哦,我怀孕那会经常吃大枣