枕秃一定是小孩子缺钙吗,请问各位妈妈如果不枕秃是不是不能算缺钙呢,这两个有直接的关系吗?

其他答案
这个不一定呢,有的可能是因为长期维持一个睡姿导致的,建议可以带孩子去查个微量元素,这样比较准确,如果缺钙的话需要及时的补充
缺钙可以从这里看出一点!但是具体是不是缺钙还是医院检查的比较清楚!现在很多人都说枕秃是缺钙的表现估计有一定道理吧!
这个不一定的,宝妈最好带宝宝检查一下微量元素,看看是否缺钙,不要盲目补充
枕秃倒不一定是因为宝宝缺钙,一般宝宝四个月左右的时候会出现枕秃,这个是正常现象,过段时间慢慢就好了,不用担心。
你好,如果孩子出现枕秃,也并不一定是缺钙。有可能是因为孩子睡觉的时候经常把头,两边摇动,导致的。