22天的小宝贝鼻塞怎么办啊?是不是感冒了啊,请问妈妈可以用什么药呢?

其他答案
你好,宝宝还这么小,不是很严重的话就用去处理哦,最好不要给他吃药,药的副作用会影响宝的抵抗力的,给他多喂一些水,哄他好好睡觉,再观察一段时间看看吧
给孩子服用点小儿感冒颗粒治疗吧,再一个也要多喝水的,室内也要常通风的,观察几天吧。
多给宝宝喂点水,用温毛巾敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝皮肤。