坐月子多久能洗澡洗头呢?请问各位妈妈顺产的话第三天可以洗澡洗头的吗?

其他答案
坐月子可以洗澡洗头的,只是不要着凉就可以了就是怕着凉的 着凉了会落下月子病的
你好,最好是不要洗,因为月子里捞下的毛病就是一辈子的,所以为了身体健康还是多注意比较好。平常注意下体卫生就可以了。但是不可以碰冷水。
一般建议最少需要等到一个星期以后吧这样对自己的身体才不会有什么太大的影响
你好,生产回来就可以冲凉,但是前三天要用枫叶和枫叶树枝煮水煮开放温在洗,三天以后就要用生姜烧开水洗加点米酒。要两个星期恶露少了在洗头。
就是是顺产最好也要休息一段时间,两周后再考虑洗头洗澡,而且要注意不要吹风着凉