心情不好会影响怀孕吗,请问在备孕期是不是也要保持很好的心情呢?

其他答案
当然是会有影响的,保持开朗的心情,放松心情,不能给自己太大的压力,或是在多听听音乐
备孕期间要注意饮食均衡,有营养,多注意休息,当然要保持好心情了,有时候过度紧张,过度焦虑也是不好的
备孕期间心情不好也是会影响受孕的,备孕期间最好是保持心情愉快,这样对受孕有益。
如果在备孕期心情不好是会影响怀孕的,所以一定要保持一个好的心情,还有一个,规律的生活习惯。