婴儿辅食米粉怎样添加呢?我家宝宝现在十个月大了,也不怎么想吃普通的奶粉了,所以想说弄点米粉~

其他答案
由少到多,由稀到稠,慢慢增加量的原则,吃后观察一下便便是不是正常的就行。
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
宝宝最迟也要在六个月前就要添加辅食了,你宝现在已经十个月了,是应该要添加辅食才行了,可以先从米粉开始添加。
奶还是要喝的,辅食也是需要添加的,可以买营养米粉然后冲给宝宝吃。
你好!十个月的宝宝应该添加辅食了,如果只是吃米粉或者奶粉,宝宝营养会跟不上的。