宝宝几个月坐学步车好?朋友上周送了一个学步车,五个月的宝宝能坐学步车吗?

其他答案
宝宝最好不要坐学步车的,要不然的话对宝宝的腿型发育不好的,会导致畸形的了。
宝宝坐学步车应该要在8个月左右才开始吧,而且坐的时间不宜过长的。你家宝宝现在还小最好不要这么快就坐吧。
一般不建议给小宝宝使用学步车其实这个对宝宝以后学习走路并没有什么太大的好处自己也需要适当的注意控制一下比较好
五个月的宝宝还太小,还不能坐学步车,最好到十个月11个月的时候在做。
亲你好,宝宝五个月还太小了不建议坐学步车的,最好等九个月以后再坐,过早的坐学步车不利于宝宝腿部发育的。