一岁宝宝喝什么奶好呢?宝宝一直吃奶粉都消化不好,能不能每天喝旺仔牛奶不喝奶粉呢?或者喝纯牛奶好不好?

其他答案
当然不可以喝旺仔牛奶代替奶粉的,营养跟不上的,而且对宝宝发育也不好的了。
旺仔牛奶这些尽量让宝宝少喝一些如果宝宝习惯喝奶粉就让宝宝喝奶粉比较好,
宝宝太小了光喝旺仔牛奶纯牛奶就会出现不爱吃饭的现象。宝妈可以换一种奶粉试试看。
亲!可以喝些发酵奶!吃奶粉不消化肠胃不好吃点益生菌调理下!旺仔还是少喝吧!纯牛奶比较容易拉肚子!可以我觉得还是配方奶粉好
你好,这个时候尽量还是给宝宝喝奶粉,因为旺仔牛奶和取牛奶,营养成分不同,不能够满足这个阶段的小宝宝。
一岁的宝宝最好不要喝旺仔牛奶,如果实在想喝奶的话,可以喝些酸奶。