怀孕三个月拉肚子影响胎儿生长发育吗?我头三个月呕吐得很厉害还经常拉肚子该怎么办呢?

其他答案
拉肚子严重了要去看医生的,同时也要及时的补充水分,以免脱水。希望可以对你有所帮助
你应该是饮食不当导致的腹泻表现的,应该不会影响胎儿的,可以先不去医院的。 指导意见: 建议你可以多观察几天的,多喝水,注意加强保暖,如果没有什么别的不舒服的,应该是没有问题的。