怀孕几个月开始补钙好呢?宝妈们比较推荐哪个品牌的孕妇钙片呢?多晒太阳可以补钙吗?

其他答案
我怀孕的时候吃的迪巧的钙片,也可以通过食物来补,多吃些豆制品,海带,虾皮,牛奶都是不错的补钙食物。
四五个月开始补钙就行,我吃的保灵孕妇钙,是孕妇专用的钙片,多晒太阳可以让体内和成维生素D可以促进钙的吸收
一般来说孕期补钙是从5个月开始的,8个月的时候结束,但是每个人的情况不一样,补钙太多对容易导致胎盘3级,这样还孩子就吸收不到任何的营养了。