取环三个月后怀孕能不能要吗?听人说取环后得半年后才能怀孕,做什么检查可以知道胎儿正常不?

其他答案
一般规定其环后半年才要,可以调理下身子的,如果三个月之后检查怀孕了也可以要的,一般没有多大事儿的
一般的话可以等到四个月以后做四维彩超检查,这样就知道宝宝是否健康了,如果没有什么问题的话是可以要的
你好,取环3个月后怀孕的情况下,宝宝是可以要的,这个时候一定要吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的。