压力大会影响月经吗?这两个月量比以前少了很多,而且3天就干净了,这算内分泌失调吗?

其他答案
压力大,休息不好也会影响月经的 偶尔一次没有关系,如果时间长了,内分泌失调,月经失调可以,具体看医生调理的
压力大是会影响月经的,所以女人要自我调节。最好及时去医院做个检查比较好。
回答,如果经常心情不好的话也会影响月经的,所以要保持好愉快的心情放轻松就好,平时多休息