蛀牙引起牙痛怎么办,因为自己刚刚怀孕都不敢乱吃药,有什么秘方可以缓解一下呢?

其他答案
可用新鲜大蒜头去皮、捣烂如泥,填塞于龋齿洞内;也可取云南白药适量,用温开水调成糊状,涂于牙周及齿龈部位;另可用风油精、十滴水搽于患处,或连续用较大量的防酸牙膏刷牙等,均会使疼痛迅速缓解,继而消失。
蛀牙引起牙痛的话,可以用花椒泡酒,咬在痛牙上的哦,尽量不要吃药的哦,以免宝宝出现问题的哦
在怀孕期间出现这样的情况,自己平时适当的注意饮食清淡一些,可以选择适当的吃一些水果和蔬菜
你好,蛀牙引起的牙痛,如果痛的特别厉害厉害,最好还是去医院让牙医检查一下比较好