三维大排畸什么时候做比较好呢,有的妈妈们说怀孕3个月,有的却说6个月,你觉得?

其他答案
彩超排畸在孕22周-26 周做合适。
四维一般的就是六个月左右的时间也就是二十四周到二十八周做的结果就是最准的啊,这个你是不用担心的
五个月至六个半月 是最佳状态 孩子也是什么都发育比较的时候
我觉得3个月的时候如果能查出来,最好还是3个月的时候,因为毕竟小还好治疗
一般是在怀孕四五个月的时候做的,或者你可以直接坐西北彩超四维彩超是在五六个月的时候做的