快生了几分钟痛一次的,因为我下个星期就到预产期了,想多了解一下,做好准备?

其他答案
一般一开始是一个小时痛一次,慢慢的十分钟痛一次,等到一分钟规律性的阵痛就是要生了呢,感觉到阵痛了就要及时的去医院,这样才保险呢
宫缩达到10分钟痛一次,就预示快要生产啦,宫缩疼的越厉害,宫口就开的更快,对生宝宝就有帮助。
快生的时候一般会三四分钟痛一次,等到你一分钟痛几次的话就是在生的时候了,随时做好准备