宝宝剃胎头有什么讲究呢,因为自己是新手妈妈什么都不懂,哪位有经验的指点一下?

其他答案
我们这里说满月的时候是不可以剃胎头的,因为满月的时候孩子的头皮还比较娇嫩,如果一个不小心剃伤了就不好了,我们这里都是两个月左右的时候剃头的
宝宝剃胎头是没有讲究的,只要在宝宝剃完头发之后帮她清理干净,不要头发油弄到他就行。
主要是不要剃的太光就可以了,避免宝宝感染细菌,然后平时多加护理好就好
你好,宝宝剃胎头这是需要等到满月或者是百日的时候剃吧,而且如果是夏天第一次剃胎发,需要用金银花洗头这样可以预防长痱子
其实也没什么讲究的,因为宝宝小大部分宝妈都是去专门给宝宝洗澡的地方洗澡时剃头的,