孕妇哭对胎儿影响大吗,最近发生的事情令我的情绪波动都很大,现在最担心的这问题?

其他答案
在怀孕的时候孕妇常哭对宝宝是有影响的,会令到宝宝的情绪也变得很不好容易不安。
怀孕期间经常哭泣对孩子的影响很大呢,所以平时一定要控制好情绪,可以多出去散散心,多想着开心的事情,努力让自己开心呢
孕妇哭对胎儿确实是有影响的,因为孕妇的情绪不稳定,他的情绪就不会稳定,还是尽量控制一下吧
孕妇的情绪会直接影响胎儿的生长,还会影响他的性格的,怀孕的妈妈心理是很脆弱的,这时家人一定要多关心多理解多呵护,让孕妈愉快的度过这个孕成,
对宝宝的影响是很大的,如果经常生气或者心情不好的话会导致宝宝流产或者缺氧的,一定要多加注意才好